ぎょうざ « Gyôza » à poêler |
Nous
nous sommes réunis le samedi 2 juillet pour apprendre à confectionner du « Gyôza ».
Cette spécialité japonaise est équivalente d’un ravioli poêlé. Au cours de cet
atelier, nous avons pu pratiquer la langue japonaise et enrichir notre
vocabulaire culinaire tout en réalisant le repas que nous avons joyeusement
partagé dans la bonne humeur à la fin de cet atelier.
グルノーブル・イゼール日仏協会では日本語講座の通常授業に加えて、「日本語を話そう!」という企画を定期的に実施しています。このイベントの趣旨は、日本語を勉強している人たちがレベルを問わず一堂に会し、日本語を使ってひとときを過ごそうというもので、毎回、AFJGI日本語講座の教師が担当しています。来年度もお楽しみに!
ぎょうざ « Gyôza » |
Sachez que l’Association
Franco-Japonaise de Grenoble et de l’Isère propose chaque année plusieurs
ateliers autour de la culture japonaise afin de mettre en pratique les
connaissances acquises aux cours de japonais en plus des 30 séances de cours
annuels.
テーブルセッティング Préparation de la table ぎょうざをたくさん包みました! « Gyôza » à poêler
いただきます! À table ! |
和風デザート Le dessert à la japonaise |
(Article rédigé par Kiyomi, photos prises par Vuthara)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire